Supprimer votre compte Keepie
Voici comment supprimer votre compte et ses données. Les animaux qui vivent sur votre téléphone y restent jusqu’à ce que vous les supprimiez, ou l’appli.
1 · Dans l’appli
Le plus rapide
- 1Ouvrez Keepie et touchez Vous
- 2Touchez Supprimer le compte
- 3Confirmez avec un code que nous vous envoyons par e-mail
2 · Sur le web
Si vous ne pouvez pas ouvrir l’appli
Ce qui se passe
Ce que nous supprimons, et ce que nous gardons
Supprimé
- Votre compte et votre e-mail
- Sauvegardes et enregistrements synchronisés
- Appartenance aux équipes de soins et invitations
- Jetons de notification
Conservé pour une durée limitée
- Justificatifs d’achat détenus par Apple et Google
- Journaux de sécurité pendant 7 jours
- Compteurs anonymes qui ne peuvent pas vous identifier
Nous terminons la suppression sous 30 jours et vous écrivons quand c’est fait.
Animaux que vous avez partagés : les membres perdent l’accès. Animaux que vous avez rejoints : votre accès prend fin, le propriétaire garde le sien.
Envie d’une copie de vos données avant ? Demandez un export