Elimina tu cuenta de Keepie
Así puedes eliminar tu cuenta y sus datos. Las mascotas que viven en tu teléfono se quedan allí hasta que las borres o borres la app.
1 · En la app
La forma más rápida
- 1Abre Keepie y toca Tú
- 2Toca Eliminar cuenta
- 3Confirma con un código que te enviamos por correo
2 · En la web
Si no puedes abrir la app
Qué ocurre
Qué borramos y qué conservamos
Se elimina
- Tu cuenta y tu correo
- Copias de seguridad y registros sincronizados
- Pertenencia a equipos de cuidado e invitaciones
- Tokens de notificaciones
Se conserva un tiempo limitado
- Registros de compra que guardan Apple y Google
- Registros de seguridad durante 7 días
- Recuentos anónimos que no pueden identificarte
Terminamos el borrado en un máximo de 30 días y te escribimos cuando esté hecho.
Mascotas que compartiste: los miembros pierden el acceso. Mascotas a las que te uniste: termina tu acceso y el responsable conserva el suyo.
¿Quieres antes una copia de tus datos? Solicita una exportación